Empadinha, pastel, pãozinho de batata recheado ou empanada? Em busca de alimentação saudável e boa forma, qualquer atleta, profissional ou amador, pensaria duas vezes antes de dar uma mordida nesse tipo de lanchinho. Afinal, quem iria imaginar que um salgado com aparência de bomba calórica poderia ser a nova sensação entre os ratos de academias e um forte aliado para o tão desejado corpo sarado? Mas é o que aconteceu com o salgado maromba.
Salgado Maromba por Lily Fontana
Ingredientes da massa:
2 batatas doces médias cozidas e amassadas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta a gosto
2 batatas doces médias cozidas e amassadas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata tudo no processador.
Bata tudo no processador.
Ingredientes recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
Molho de tomate a gosto
Queijo cottage
Orégano para temperar
Sal e pimenta moída a gosto
Gema de ovo e chia para pincelar
1 peito de frango cozido e desfiado
Molho de tomate a gosto
Queijo cottage
Orégano para temperar
Sal e pimenta moída a gosto
Gema de ovo e chia para pincelar
Use forminhas de empada intercalando na montagem um pouco da massa, recheio e massa para tampar. Pincele gema de ovo e chia. Asse até dourar.
E ai gostaram? Eu irei fazer, experimentar e em breve contarei o que achei para vocês. Um big beijão.
Rua Visconde de Pirajá, 414- sala 315. Rio de Janeiro
Tel: (21) 2267-5384
Tel: (21) 2267-5384
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou desse post? Conta pra mim! Seu comentário é muito importante :)